Новости FAQ
Добавлен материал Метки половинок двигателя, коленвала, шатунов, поршней, цилинров и вкладышей
Добавлен материал Прокачка тормозов, восстановление главного тормозного цилиндра
Добавлен материал Метки половинок двигателя, коленвала, шатунов, поршней, цилинров и вкладышей
Добавлен материал Прокачка тормозов, восстановление главного тормозного цилиндра
Экшен камера
-
Автор темы - Сообщения: 383
- Техника: Cf moto X8
Экшен камера
Доброго всем утра. Вопрос по камере sjcam 5000. Два года отпахала нормально, а на выходных произошел глюк. Прошили, все работает, правда стала загружаться минут 5, а может и дольше. В сервисе разводят руками, говорят, что может внутренняя память накрылась. Может кто сталкивался с похожей проблемой.
-
- Техника: Отстатки CFmoto после глубокой модернизации.
- Контактная информация:
Экшен камера
Сталкиваемся каждый день. Все что связано со словом Кетай- ДЕРЬМО, которое вот так вот и выходит из строя в самый "подходящий" момент.
Как там в басне-то .... Не стоит гоняться за дешевизною...
Как там в басне-то .... Не стоит гоняться за дешевизною...
-
Автор темы - Сообщения: 383
- Техника: Cf moto X8
Экшен камера
Я считаю, что деньги 6 тыщ она честно отработала. Я просто не знаю, можно ли ее починить или слить за копейки. Статей расходов итак хватает, особенно при стройке. Потому придется по-старинке телефоном интересные моменты снимать.