Новости FAQ
Добавлен материал Метки половинок двигателя, коленвала, шатунов, поршней, цилинров и вкладышей
Добавлен материал Прокачка тормозов, восстановление главного тормозного цилиндра
Добавлен материал Метки половинок двигателя, коленвала, шатунов, поршней, цилинров и вкладышей
Добавлен материал Прокачка тормозов, восстановление главного тормозного цилиндра
Соревнования и покатушки
-
Автор темы - Сообщения: 222
Соревнования и покатушки
Дорогие друзья!!! 15-17 июля 2016г. состоится традиционное трофи-ориентирование "РАКЕТНЫЕ ТРОПЫ-2016".
Место проведения: Тейковский р-он, Ивановской области.
Открыто предварительное бронирование номеров. Номера от 1 до 150.
Регламент и бланк заявки прикреплены к данному посту.
Подтверждением брони является полученный организаторами заполненный заявочный лист и оплаченный стартовый взнос.
Заявочный лист отправлять на: poliganovpn@gmail.com
Стартовый взнос для всех категорий: 2000р с экипажа при оплате взноса до 09.07.16 включительно. 2500р после 09.07.16 и при оплате в лагере.
Для экипажей в составе которых 1 участник женского пола, скидка 50%. Для экипажей в которых оба участника женского пола, скидка 99,9%.
Стоимость участия на СУ (ATV-спорт) 17.07.16- 2000р
Оплатить взнос можно лично, договорившись о встрече с организаторами или на карту Сбербанка.
Номер телефона: 8 903 889 93 67 Руслан Н. Номер карты: 5469 1700 1019 0985.
Обязательно при оплате на карту указать в комментариях, либо отправить СМС или позвонить и указать за какой номер экипажа произведена оплата.
В дисциплине ATV соревнование будет отборочным этапом к чемпионату России по трофи-рейдам на ATV 2016.
Вся инфа тут: http://orci.3dn.ru/forum/5-1691-1
Квадрики обсуждают тут: http://forum.atvclub.ru/index.php?threads/146128/page-7
Кто с Иванова, Владимира, Костромы, Ярославля, Москвы... подтягивайтесь!!!!
Место проведения: Тейковский р-он, Ивановской области.
Открыто предварительное бронирование номеров. Номера от 1 до 150.
Регламент и бланк заявки прикреплены к данному посту.
Подтверждением брони является полученный организаторами заполненный заявочный лист и оплаченный стартовый взнос.
Заявочный лист отправлять на: poliganovpn@gmail.com
Стартовый взнос для всех категорий: 2000р с экипажа при оплате взноса до 09.07.16 включительно. 2500р после 09.07.16 и при оплате в лагере.
Для экипажей в составе которых 1 участник женского пола, скидка 50%. Для экипажей в которых оба участника женского пола, скидка 99,9%.
Стоимость участия на СУ (ATV-спорт) 17.07.16- 2000р
Оплатить взнос можно лично, договорившись о встрече с организаторами или на карту Сбербанка.
Номер телефона: 8 903 889 93 67 Руслан Н. Номер карты: 5469 1700 1019 0985.
Обязательно при оплате на карту указать в комментариях, либо отправить СМС или позвонить и указать за какой номер экипажа произведена оплата.
В дисциплине ATV соревнование будет отборочным этапом к чемпионату России по трофи-рейдам на ATV 2016.
Вся инфа тут: http://orci.3dn.ru/forum/5-1691-1
Квадрики обсуждают тут: http://forum.atvclub.ru/index.php?threads/146128/page-7
Кто с Иванова, Владимира, Костромы, Ярославля, Москвы... подтягивайтесь!!!!
-
- Администратор
- Техника: X8 Roxer Edition 2012, X8-EPS 2015, VW Touareg NF V6TDI
- Контактная информация:
Соревнования и покатушки
Я не знаю что там у меня будет.
Пока вот я в Питере. До следующей недели буду здесь. Потом домой. Сколько я там пробуду представления не имею.
Я в этом сезоне на квадре 1 раз внука прокатил и все
Пока вот я в Питере. До следующей недели буду здесь. Потом домой. Сколько я там пробуду представления не имею.
Я в этом сезоне на квадре 1 раз внука прокатил и все

Наш FAQ по CFMoto CF800-X8EFI
Доработки, улучшения, аналоги зап.частей, советы по ремонту и обслуживанию!
Доработки, улучшения, аналоги зап.частей, советы по ремонту и обслуживанию!
-
Автор темы - Сообщения: 222
Соревнования и покатушки
Осталась неделя до мероприятия "Ракетные тропы 2016" в Ивановской области, на данный момент зарегистрировалось 94 участника (23 квадро). Будет круто!!!