Новости FAQ
Добавлен материал Метки половинок двигателя, коленвала, шатунов, поршней, цилинров и вкладышей
Добавлен материал Прокачка тормозов, восстановление главного тормозного цилиндра
Добавлен материал Метки половинок двигателя, коленвала, шатунов, поршней, цилинров и вкладышей
Добавлен материал Прокачка тормозов, восстановление главного тормозного цилиндра
выбор шлема!
-
Автор темы - Сообщения: 333
- Техника: х8
выбор шлема!
выбираю шлем, есть мнение?
склоняюсь к такому-

критика только здоровая, мне важна практика в первую очередь, а уж потом все остальное!
а забыл халява одно из первых требований
склоняюсь к такому-

критика только здоровая, мне важна практика в первую очередь, а уж потом все остальное!
а забыл халява одно из первых требований

-
Re: выбор шлема!
Я данное изделие выбираю исключительно примерив и ни как по другому, так же при выборе оцениваю качество изготовления, удобство пользования ну и цену.
Я заехав в Спорт экстрим на МКАДе решил прикупить гостевой шлемачек, выбор пал на стелс....так вот теперь считаю его лучшим чем веговский, а цена просто сказка
фантомас писал(а):а забыл халява одно из первых требований
Я заехав в Спорт экстрим на МКАДе решил прикупить гостевой шлемачек, выбор пал на стелс....так вот теперь считаю его лучшим чем веговский, а цена просто сказка

-
- Техника: CfMoto X8
выбор шлема!
Катаю в Airoh RR800 модуляр, мне нравится. Новый ценик 8-10тыр, но мне достался новым за 5тыр. Удобно не надо снимать если попить. поговорить, покурить (сам не курю). Можно поднять забрало и ехать только с опущеными очками, кстати наличие очков солнечных мне кажется важным.

-
- Администратор
- Техника: X8 Roxer Edition 2012, X8-EPS 2015, VW Touareg NF V6TDI
- Контактная информация:
фантомас
Дык Гугл то никого не банит и при этом знает ВСЁ
Дык Гугл то никого не банит и при этом знает ВСЁ

Наш FAQ по CFMoto CF800-X8EFI
Доработки, улучшения, аналоги зап.частей, советы по ремонту и обслуживанию!
Доработки, улучшения, аналоги зап.частей, советы по ремонту и обслуживанию!
-
Evgeniy R писал(а):Можно поднять забрало и ехать только с опущеными очками, кстати наличие очков солнечных мне кажется важным.
Да, мне солнечные очки тоже очень нравятся, но через год в шлеме Вега они начали в самый неудачный момент вываливаться и перекрывать обзор, вскрытие шлема показало фуфельную фиксацию и не надежное крепление, при чем не только очки но и визор фиксируется засчет упругого язычка из говнопластика

Дорогие шлема жаба не дает приобрести

-
- Техника: был х8
Фантомас, так чем дело со шлемом кончилось? А то к зиме хочу с подогревом стёкла купить. Может подскажите? Бюджет не более 15000.
-
а36покрути в руках и прикинь на голову стелсовский, за 15к можно 3шт взять, там и стекло с подогревом уже в комплекте и модуляр как ни как, напрягает конечно что солнцеочков нет и надпись "Stels" под лак засунули(легко не сотрешь)но в целом очень даже ни чего
А если вспомнить, что мне шлема на год хватает не более
, то даже радостно становится 

А если вспомнить, что мне шлема на год хватает не более