Новости FAQ
Добавлен материал Метки половинок двигателя, коленвала, шатунов, поршней, цилинров и вкладышей
Добавлен материал Прокачка тормозов, восстановление главного тормозного цилиндра
Добавлен материал Метки половинок двигателя, коленвала, шатунов, поршней, цилинров и вкладышей
Добавлен материал Прокачка тормозов, восстановление главного тормозного цилиндра
Подотовка квадра для гор
-
Автор темы - Сообщения: 8
- Техника: X8
Подотовка квадра для гор
AlexDiag писал(а):Усть-Кокса - это уже ГОРЫ настоящие. Звоните, есть о чем поговорить
Сегодня наберу вечером)
-
- Техника: CF moto X8
Подотовка квадра для гор
пришлось заново регистрироваться((( забыл все явки и пароли)))
Практически со всеми тезисами AlexDiag согласен. Особенно со штатной системой охлаждения. Главный тормозной поставил жигулёвский.
Не согласен только про амморты YIT. Уже 4-й год на них езжу вообще никаких нареканий (пробег около 6500). Практически весь пробег в р.Алтай. Квадр Х8, всегда полный кофр, две канистры на кофре, я-120 кг и плюс пассажир.
Всем удачи, и берегите себя!
Практически со всеми тезисами AlexDiag согласен. Особенно со штатной системой охлаждения. Главный тормозной поставил жигулёвский.
Не согласен только про амморты YIT. Уже 4-й год на них езжу вообще никаких нареканий (пробег около 6500). Практически весь пробег в р.Алтай. Квадр Х8, всегда полный кофр, две канистры на кофре, я-120 кг и плюс пассажир.
Всем удачи, и берегите себя!
-
- Техника: Отстатки CFmoto после глубокой модернизации.
- Контактная информация:
Подотовка квадра для гор
akim den писал(а):Источник цитаты Не согласен только про амморты YIT
Понимаете, кто никогда не ездил на S-class, а ездил на Жигулях, тот ведь никогда не поймет разницу в поведении на дороге этих автомобилей.
Вот точно также и амортизаторы. Если сток на X8 это Запорожец, причем горбатый. То YIT это уже Жигули копейка. Elka Stage 1 это можно считать Волга. Ну а Stage 5 это тот самый Mercedes-Benz S-Class.
Разница примерно такова, и она кардинальна между китайскими YIT и правильно настроенными мировыми брендами.
А нарекания определются очень просто. Берем разбитую в хлам проселочную дорогу и едем по ней с максимально возможной скоростью. То скоростью, когда квадр не начинает еще переставлять на каждой кочке и ямке и когда он еще четко слушается руля. Так вот, YIT от Stage 5 будет отличаться не единицами км/час, а десятками.
-
- Техника: CF moto X8
Подотовка квадра для гор
в том то и дело, были у меня Ёлки, для спорта они и требуют постоянного внимания. YIT это больше для комфортного катания, в том числе и по горам. Гонять по проселку за 80 км/ч могу и на этих аммортах, только не интересно уже!!
Согласен, что ёлки дольше прослужат в экстремальных условиях, но и цена их совсем не равна китайцам.
А что до сравнения s-класса, так если на жигули поставить длиноходые койловеры, мерседесом они так и не станут. Так и Х8, ёлки больше подходят для брп и еже с ними. Но это только мое мнение, Если есть желание потестить мой аппарат, ВЭЛКАМ!!! Я в Новосибирске!! чай, мяско
на углях и т.д.
Согласен, что ёлки дольше прослужат в экстремальных условиях, но и цена их совсем не равна китайцам.
А что до сравнения s-класса, так если на жигули поставить длиноходые койловеры, мерседесом они так и не станут. Так и Х8, ёлки больше подходят для брп и еже с ними. Но это только мое мнение, Если есть желание потестить мой аппарат, ВЭЛКАМ!!! Я в Новосибирске!! чай, мяско
на углях и т.д.
-
- Техника: Отстатки CFmoto после глубокой модернизации.
- Контактная информация:
Подотовка квадра для гор
Увы, но потестить мне чего-либо ранее чем через полгода не получится. На костылях не сильно-то тестить можно
-
- Техника: CF moto X8 EFI
Подотовка квадра для гор
AlexDiag писал(а):Увы, но потестить мне чего-либо ранее чем через полгода не получится. На костылях не сильно-то тестить можно
Печально, скорейшего выздоровления
-
- Техника: CF moto X8 EFI
Подотовка квадра для гор
AlexDiag писал(а):Не буду прыгать на костыляхМеня развели наши дельцы от "медицины".
Это как так вышло?
Вернуться в «CFMoto X8 обсуждение, отзывы»